Время жить — САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ТЕАТР ГЛУХИХ

28 мая — ИНФО — СПб театр глухих.  В Молодежном Театре на Фонтанке прошел VI фестиваль Благотворительного драматерапевтического проекта «Время жить»

Свою дверь снова открыла страна Великого Аслана. Нарния и ее жители встретили детей, чтобы вместе прожить этой день!

Театрально-игровой квест прошел на территории Измайловского сада, более 50 актеров — волонтеров создали для участников проекта волшебный мир. Фестиваль удивляет всех тем, что здесь актёрам не нужно играть, они просто начинают жить по придуманным правилам.

После квеста все отправились на малую сцену театра. Целый день зрители были свидетелями того, как рождаются проникновенные спектакли, сочиненные детьми — участниками проекта «Время жить».

Все истории наполнены глубоким смыслом, их нельзя просто посмотреть и забыть. Оценить с точки зрения художественности и пойти пить кока-колу.
Это другие истории… О них нужно думать, расшифровывать.

Хочется еще и еще раз поблагодарить всех, кто поддержал проект и фестиваль! Каждого человека — лично!
#времяжить_проект

Источник: https://vk.com/vremyazhit

От редакции сайта: участие в данном Фестивале принял Санкт-Петербургский театр глухих. Это актеры Владимир Якунин, Роман Лелюк, Роман Прохоров, Алла Пипко, Виктория Правдюк, Анна Прапорщикова, Светлана Кузина и Янина Деревянчук, которая, как студентка МЦР-колледжа, проходит практику в Театре глухих. Яниной подготовлено участие актеров в театральном квесте данного фестиваля.

Время жить